Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Калининград
(Выбрать другой город)
Калининград Автосалоны Калининграда Отзывы Кошмар | Отзыв о автосалоне Автоград

Отзыв о автосалоне Автоград: Кошмар

Автосалон Автоград Калининград

Адрес: ул. Большая Окружная дорога, 5
Телефон: (4012) 565-802, 565-803, 565-805, 565-806

Дата отзыва: 2017-03-04
Дата посещения: 2017-03-03
1
Наталья
Заголовок:
Доброго времени суток! Хочется рассказать о печальном опыте общения в автосалоне ООО "Автоград". Купила в конце лета автомобиль марки Лифан Х-60 все сервисные проверки прошла в установленное время. В один прекрасный момент, хотя для меня это был совсем не прекрасный момент мой автомобиль просто умер. Вы спросите как умирают автомобили? А просто! Он перестал реагировать на любые внешние воздействия, ни один мускул не дрогнул у моего железного коня при контакте с ключом зажигания. Он просто стоял скалой и признаков жизни не подавал. Хитрый гад!

Как человек законопослушный, я сразу позвонила в автосалон и поставила в известность о неприятности продавца ООО "Автоград" на Большой окружной 5 г.Калининград. О чудо, какие внимательные люди, мне посочувствовали и даже вызвали эвакуатор. Через 2 часа томительного ожидания (а ехать до моего поселка от Калининграда 60 км) приехал эвакуатор, при погрузке транспортного средства его пришлось слегка сдвинуть с места и он проснулся! Загорелись лампочки на приборной панели. Но, это не дело! Нужно найти неисправность, поскольку меня не устроит если данная ситуация повторится на трассе или не дай бог вообще за пределами нашей Родины. Автомобиль благополучно сдали с рук на руки "экспертам" и стали ждать.

Проверка проходила два дня, неисправности не нашли. В конечном итоге мне выставили счет за транспортировку ТС (якобы вызов был ложный) и за услуги диагностики. Но я то наивная полагала, что это случай гарантийный, нет, оказывается НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ, машина оказывается в полном порядке. НИЧЕГОШЕНЬКИ там не поломано! Пожалуйста РАСПЛАТИТЕСЬ, на мой отказ платить был получен ответ: "а тогда вы не можете забрать автомобиль". Долго мы вели приятную беседу с представителем дирекции Алексеем, но он был неприклонен! МАШИНУ НЕ ОТДАДИМ! Только после приезда адвоката и вызова наряда полиции машину мне вернули.

По пути следования в свой населенный пункт мной было выяснено, что не работает:
1. Спидометр
2. Поворотники
3. Приемник
4. Кондиционер
5. Стеклоподъемники при опускании или поднятии стекла поднимаются/опускаются в хаотичном порядке все остальные стекла
6. На скорости пищит компьютер
7. не работает сигнализация
8. Не работает парктроник.
9. Не работает прикуриватель

Это полностью исправный автомобиль? Это стоит моих и без того потрепанных нервов? Как теперь сдавать гарантийный автомобиль в ремонт? Кто мне даст гарантию что его во-первых отремонтируют, а во вторых вообще потом вернут? Жду комментариев, в том числе и официальных от руководства данного автоцентра.
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 4
Реклама

Комментарии: 1

Дата комментария: 2018-05-23
Иван
Пишите жалобу в представительство завода.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Локо-Банк

2 место
ВТБ 24

3 место
Зенит

Советы покупателям
Автокредит без первоначального взноса – как получить?
Автокредит без первоначального взноса – как получить? Сейчас это вполне реально, даже если Вы пока не располагаете крупной суммой на покупку авто.
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2019 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13212