Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
г. Калининград
(Выбрать другой город)
Калининград Автосалоны Калининграда Отзывы Центр для убийства автомобилей | Отзыв о автосалоне Автоград

Отзыв о автосалоне Автоград: Центр для убийства автомобилей

Автосалон Автоград Калининград

Адрес: ул. Большая Окружная дорога, 5
Телефон: (4012) 565-802, 565-803, 565-805, 565-806

Дата отзыва: 2017-12-16
1
Надежда
Приобрели автомобиль Газон Некст самосвал. Доставили с пробегом 2265 км, в сервисной книге от руки написали, что нулевое техническое обслуживание через 3000 тысячи, потом мы выяснили, что через 2000 тысячи. Приехали на первое техническое обслуживание замена масла, через 100 км после обслуживания сорвало фильтр и вытекло масло. Автомобиль опять доставили в цент, там объяснили, что бракованный фильтр попался, в чем я очень сомневаюсь. Остатки Масла с двигателя слили в грязное ведро после отработки, затем опять его с этого ведра залили в двигатель и добавили новое масло примерно 50%.

Когда я задала вопрос, почему так мало масла в двигатель залили 6 литров при норме 12 литров, объяснили что у нас там масло оставалось, оно у нас свежее, а они только добавили. Я думаю, вы все понимаете в какую ярость я после этого пришла, они поняли, что ляпнули не то, перезвонили через минут 15 и сказали, что 6 литров добавили из своего резерва, поэтому и не отразили в документе. Автомобиль пытались отдать весь в масле, пришлось опять ругаться. Отогнали на мойку отмыли, огромное им спасибо.

Автомобиль слава богу работал до следующего технического обслуживания 20000. Съездили на обслуживание, через 20 км загорелась ошибка двигателя, а также не затянут датчик. Со скандалом записалась опять в центр, т.к. просто так туда не попасть, только по записи минимум за неделю. Отношение хамское, документов никаких не дают при приемке автомобиля на сервис, приходиться каждый раз ругаться, чтобы получить акт приема передачи. Посмотрим, что будет завтра с нашей машинкой, что на этот раз эти убийцы автомобилей сотворили. Автомобиль газон Некст взяли в полной комплектации, только хорошие отзывы в его адрес. Да вот только очень боимся дилерского центра Автоград, переживет ли наш Авто свой гарантийный срок в этом центре, очень страшно. Удачи всем и терпения, кто обслуживался в Автограде.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Назван средний размер автокредита в России
17.08.2018 г.
Специалисты Национального бюро кредитных историй назвали средний объем средств, которые предпочитают брать россияне у банков страны для покупки автомобиля. Значение увеличилось на 10% по сравнению с прошлым годом.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Локо-Банк

2 место
ВТБ 24

3 место
Зенит

Советы покупателям
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12748