Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Калининград
(Выбрать другой город)
Калининград Автосалоны Калининграда Отзывы Хуже некуда | Отзыв о автосалоне Автоград

Отзыв о автосалоне Автоград: Хуже некуда

Автосалон Автоград Калининград

Адрес: ул. Большая Окружная дорога, 5
Телефон: (4012) 565-802, 565-803, 565-805, 565-806

Дата отзыва: 2018-01-09
Дата посещения: 2017-11-17
1
Сергей
Заголовок:
Купил летом 2017 новый УАЗ Патриот.

1. Заказал в Автограде антикоррозийную обработку. Выполнив ее, "мастера" данного салона не затянули гайки на заднем колесе. В результате колесо отвалилось в движении.

2. Осенью купил в Автограде зимние шины, которые там же и поставил. На трассе машину начало трясти и бить в руль. Поехал в нормальную шиномонтажку, где выяснилось, что ни одно колесо не отбалансированно. Заплатил там за балансировку. Возместить эти мои расходы в Автограде отказались.

3. Практически сразу после покупки авто выяснилось, что не работает сенсорный дисплей магнитолы и потеет одна противотуманка. Написал претензию о замене по гарантии. Результат - уже как 55 дней от Автограда ни ответа ни привета.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Локо-Банк

2 место
ВТБ 24

3 место
Зенит

Советы покупателям
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2019 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12992